Рубрикатор интернет-ресурсов

Рубрикатор интернет-ресурсов

добавить в избранное | сделать стартовой

Навигация

.: Новости каталога
.: Каталог сайтов
     .: Добавить сайт
     .: Получить код
     .: Определить тИЦ и PR
.: Наши партнеры
.: Правила
.: Статьи
.: Карта сайта










Доска для рисования и письма водой - рисуйте без красок и карандашей !

Необычная доска для рисования станет оригинальным подарком для членов семьи, друзей, коллег любого возраста. Для создания шедевра не потребуется быть профессиональным художником, достаточно просто желания.

Сам процесс медитативен и отлично снимает раздражение, нервозность, стресс. Оставить свои рисунки на память не получится, но какое-то время можно будет созерцать собственные творения, а потом они бесследно исчезнут.

Принцип действия доски для рисования водой

Основной материал авкваборда особый пластик, который при смачивании заметно темнеет. Благодаря этому и остаются следы кисти или специального водного заправляемого маркера. В процессе испарения воды рисунок постепенно бледнеет и, в конце концов, полностью исчезает, не оставляя следов.

При использовании чистой воды без примесей на рабочем поле не остается следов, благодаря чему рисовать на доске можно бессчетное количество раз.

Доску после рисования не требуется мыть, вытирать или обрабатывать каким-либо еще способом. После высыхания она полностью готова к новым вашим творениям.

Кому пригодится акваборд?

Доска художника самадхи универсальное приспособление для рисования, графических экспериментов. При умелом использовании ее можно применять:

  • для психологических сеансов (лечение комплексом, неврозов);
  • в процессе медитаций;
  • в обучении каллиграфии;
  • или просто для собственного удовольствия.

Свободное рисование стимулирует деятельность мозга, улучшает мелкую моторику, позволяет взглянуть на вещи под необычным углом. Поэтому его широко используют в современных детских дошкольных учреждениях, медицинских центрах.

Но и обычный человек может использовать такую доску дома. Рисование водой станет отличным новым увлечением. Разбавив ежедневную рутину. Вы сможете каждый день совершенствоваться, получая все более совершенные картины. С течением времени они бесследно исчезнут, а инструмент будет готов к новым творениям.


Художники и представители творческих профессий

Каждый, чья работа или увлечение связаны с графикой, оценят новый формат создания картин. Пусть они и временные, всегда можно сделать фото на память. Рисунки водой выглядят ново и необычайно свежо. Им присуща лаконичность и минимализм.

Большинство художников любят пробовать новые техники, материалы и фактуры, поэтому, если кто-то из ваших друзей профессионально или любительски занимается графическим творчеством порадуйте его необычным подарком.

Дети и подростки

В этом случае доска для рисования водой может выполнять как чисто развлекательную функцию, так и помогать в развитии.

Акваборд может стать вспомогательным инструментом для обучения или терапии детей в любой возрастной категории (дошкольники, младшеклассники, подростки).

Одинаково оценят японское изобретение малыши, которые пока только начинают рисовать, и ребята из старших классов, увлекающиеся рисованием всерьез. Оставляя маленького художника наедине с искусством, вам не придется беспокоиться об испачканной одежде, мебели от воды не останется несмываемых следов.

Студенты

Обучающиеся в колледжах и ВУЗах оценят необычную доску. Она пригодна и для рисования, и чтобы оставлять пометки в процессе усвоения материалов и просто для снятия стресса.

В условиях интенсивного обучения молодые люди и девушки нередко чувствуют себя уставшими и подавленными. Доска поможет расслабиться, разгрузить разум, снять нервозность с помощью арт-терапии.

Инженеры и конструкторы

Рабочим инженерных специальностей такое приспособление также не будет лишним. Оно подходит для оставления заметок и быстрых зарисовок во время брейншторма, помогает визуально представить свои объяснения коллегам.

Акваборд для офисных работников

Использовать доску Будды можно как в процессе работы, так и в чилл-аут зоне. В первом случае она позволит поддержать свои презентации мгновенно отображаемой графической информацией, во втором станет дополнительным инструментом для развлечения и снятия стресса.

Доска для рисования водой изготовлена из продуктов вторичной переработки сырья и натуральных материалов, что делает ее экологичной и безопасной для здоровья, окружающей среды.