Рубрикатор интернет-ресурсов

Рубрикатор интернет-ресурсов

добавить в избранное | сделать стартовой

Навигация

.: Новости каталога
.: Каталог сайтов
     .: Добавить сайт
     .: Получить код
     .: Определить тИЦ и PR
.: Наши партнеры
.: Правила
.: Статьи
.: Карта сайта











  »
Hi-Tech (130)
(Hardware, Безопасность, Интернет, Интерфейс, Мобильная связь, Программы, Сети и связь)
WAP сайты (0) Авто (66)
(Автолюбители, Автомобиль и закон, Автопресса, Автострахование, Запчасти, аксессуары, Мотоциклы, Подготовка водителей, Продажа автомобилей, Прочее, Техническое обслуживание)
Бизнес (191)
(Все для офиса, Деловые услуги, Недвижимость, Производство и поставки, Реклама, Строительство, Финансы)
Дом (205)
(Все для праздника, Домашние животные, Здоровье, Квартира и дача, Кулинария, Мода и красота, Покупки, Семья)
Интернет-детям (7)
(Детская литература, Детские журналы, Игровая комната, Познавательные сайты, Прочее, Фильмы и мультики)
Культура (55)
(Изобразительные искусства, Кино, Литература, Музеи, Музыка, Танец, Театры, Фотография)
Общество (10)
(Власть, Законы, НКО, Политика, Страны и города)
Отдых (38)
(Где развлечься, Каникулы, Туризм, Хобби)
Производство (15)
(Агропром, Машиностроение, Металлургия, Оборудование, Предметы потребления, Прочее, Химическая промышленность, Электроника и электротехника, Энергетика)
Работа (50)
(Вакансии и резюме, Временная и удаленная работа, Кадровые агентства, Работа для IT специалистов, Работа за рубежом, Управление персоналом)
Развлечения (29)
(Игры, Личная жизнь, Общение, Прочее, Психологические тесты, Юмор)
СМИ (12)
(Информационные агентства, Новости, Периодика, Радио, Телевидение)
Спорт (16)
(Автоспорт, Баскетбол, Водный спорт, Единоборства, Зимние виды спорта, Конкурсы, тотализатор, Летние виды спорта, Прочее, Силовые виды спорта, Соревнования, Спортивная пресса, Спортивные товары, Теннис, Футбол, Хоккей, Шахматы, шашки, Экстремальный спорт)
Справки (4)
(Адреса и телефоны, Афиша, Интернет-каталоги, Карты, Погода, Поиск людей, Программы ТВ, Словари, Транспорт, Энциклопедии)
Учеба (24)
(Высшее образование, Курсы, Науки, Среднее образование, Учебные материалы)

Ремонт холодильников в Минске

Вася Пупкевич с детства был на компьютерах помешан. Мало того, что он в 10 лет уже программки небольшие писал, так он и собирать, и чинить их научился. Кто учил? Да никто. Отец менеджером где-то работал, мать учительница литературы. А вот Вася (и в кого это он такой уродился?) только компьютерами и бредил и жизни своей будущей без компьютеров не представлял. А ведь было-то это в середине 1990-х годов. Компьютеры редкостью были. Но Васе повезло: на фирме у отца реорганизация была, распродавали всё, что можно, и по дешёвке отцу Васиному компьютер достался.

Окончил Вася школу и поступил ну куда он мог поступить? разумеется, в БГУ на факультет радиофизики и компьютерных технологий. Счастлив был Вася безмерно. Всё свое время проводил или в лаборатории на кафедре, или дома у компьютера. Ничто его больше не интересовало. Да нет, отношения с ребятами у него были хорошие, но чтобы пойти с ними пивка выпить, на вечеринку какую или даже на концерт это нет. И девушки его уговаривали пойти он и на девушек ноль внимания. Ну не интересно всё это Васе. Одна у него любовь компьютеры. Зато экзамены и зачёты благодаря Васе вся группа сдавала лучше других вот за это Васю уважали и даже, можно сказать, любили.

Вот как-то раз пошёл Вася в читальный зал просмотреть новые журналы по компьютерам. Взял журналы, увидел свободное сесто за столиком, сел. Поднял глаза, увидел напротив себя девушку и нет Васи! Влюбился с первого взгляда. Вроде и нет в ней ничего особенного, но Вася глаз от неё отвести не может. Девушка заметила это, покраснела и улыбнулась. А Вася и про журналы забыл, всё на неё смотрит. Девушка первая с ним заговорила (видит, что у парня язык отсох). Понемногу разговорились. Зовут её Таня, учится на историческом, историю любит с детства нет ничего интереснее. В общем, какие уж тут журналы! Вышли они вместе, Вася её до дома проводил еле-еле решился на это.

Стали они встречаться. Сначала вроде бы случайно то в библиотеке, то еще где-нибудь. В потом Вася решился и назначил ей свидание. Купил букет цветов, пришёл за полчаса и ждёт. Полчаса ждёт, час ждёт, а её всё нет и нет. Расстроился Вася, букет в урну выбросил и пошёл домой к своему компьютеру.

А назавтра встречает её в универе, она к нему бросается и говорит: Прости, Вася, но у нас холодильник сломался, так я полдня ждала, когда мастер из Ремонт холодильников в Минске придёт . Оттаяла душа у Васи. Договорились встретиться через день. И опять всё повторилось Ну что за напасть такая! Даже и поверить трудно.

Тогда Таня и говорит: Вася, приходи ко мне в субботу в гости. За одно посмотришь мой компьютер я в нём плохо разбираюсь, но что-то он у меня зависает постоянно . Обрадовался Вася. Спрашивает: А что ты любишь? Пирожные, конфеты, мороженое, фрукты? Таня засмущалась и отвечает: Я очень люблю Мартини со льдом . Не вопрос! Будет Мартини .

Приходит Вася с цветами, с бутылкой Мартини , с фруктами. А у Тани уже и стол накрыт. Сели за стол, Вася бутылку открывает, а Таня пошла лёд принести. Возвращается вся в слезах: морозилка не морозит и лёд растаял. Что за чертовщина?! Решил Вася посмотреть, что же с холодильником. И вправду тёплый! В компьюторах-то Вася силён, а вот с холодильниками иметь дело не приходилось. Так и пришлось пить тёплый Мартини , но перед этим мастера вызвать из Ремонта холодильников .

В общем, не удался вечер. И потом еще не раз так случалось, что как только договорятся они встретиться, так с холодильником что-то случается. Ревнует он к Васе, что ли?

И решил Вася научиться холодильники ремонтировать. Купил учебник Диагностика и ремонт бытовых холодильников и стал его штудировать. Однако быстро понял, что по этой книжке вряд ли можно выучиться холодильники ремонтировать. Стал он обзванивать мастерские Ремонт холодильников в Минске и выяснять, где учат ремонту холодильников. В результате понял, что лучшие курсы по ремонту холодильников находятся в Москве, в фирме Айсберг . Позвонил он туда и узнал, что учиться надо три недели и стоит это 15 000 рублей! Недёшево, да и времени где столько взять? Но Вася упорный. Подзаработал денег на ремонте компьютеров, сдал сессию досрочно и махнул в Москву.

Подгадал он как раз к началу занятий. А занятия эти вёл лучший мастер фирмы Геннадий Валерьевич. Вася чуть не круглые сутки пропадал в мастерской: и по теории дополнительную литературу читал, и холодильники чинить помогал. В общем, через три недели вернулся Вася в Минск с красным дипломом и кучей необходимого инструмента для ремонта холодильников (получал заявки с сайта по ремонту www.remhol.by).

Первым делом звонит Тане, а она опять в слезах: Василий,, не могла тебя встретить холодильник сломался! Опять буду мастера вызывать . А Вася отвечает: Не нужен нам мастер. Я сейчас приеду и разберусь с этим холодильником! Приехал Вася. Как учили, осмотрел со всех сторон, нашел не одну неисправность (мастер, который раньше приходил, халтурил там недокрутил, тут недопаял, да еще деталь устаревшую поставил). Взялся Вася за работу. Все недоделки устранил, что смог заменил. Да еще обнаружил утечку по локрингу. И это Вася устранил. А потом и говорит холодильнику: Смотри у меня, не ломайся больше, а то я тебя на части разберу и другими заменю!

С тех пор холодильник больше не ломался.

А что же Вася и Таня? Любовь большая у них, и никто теперь им не мешает встречаться.

Однако вот какая вещь произошла: Вася не то чтобы остыл к компьютерам, но сильно холодильники полюбил. И теперь иногда думает: А может мне пойти работать мастером по ремонту холодильников?